打了绒促没有白带拉丝是怎么回事?排卵期的白带是什么样子的?

其他答案
这个白带拉丝的这个时候呢,就是已经开始到排卵期了,你可以去看一下的。排卵期还是很好测的,就是排卵日不是很好测。
排卵期的白带拉丝的呢,或者是白带比较多的呢,还是挺明显的呢。
你好,如果没有白带拉丝的情况,你可以去医院做个排卵期的检查,看是不是有排卵期的症状?
就是这种情况的话,你也可以先观察一下,应该都是会有透明的拉丝的分泌物吧。