有白带是不是就是排卵期

其他答案
对呀,可以这样子说的,也可以用一下排卵试纸再测一下的哦。。。
不一定的,你可以自己买个排卵试纸看一下,到了就知道是不是怀孕的呢
一般是那种透明的白带,而且比较多的话基本上就是排卵期了,可以买一点测排卵的试纸。
不一定呀,我钱确觉得你自轮不能准确确定的排卵日期的话,那就看一下你记录的APP上显示的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
白带出现可能是身体内分泌的正常变化,也可能是感染或炎症引起的,最好去医院做个检查确认一下。
白带是女性生理现象,正常出现,不必过于担心,但如果伴有其他异常症状,还是去医院检查一下比较保险。
可能是排卵期,但也可能是其他原因引起的,要结合其他身体状况来判断。