孕妇怀孕前可以吃柚子吗

其他答案
你好,在怀孕的时候当然是可以吃柚子的,在怀孕的时候多吃水果还是比较好的。
可以吃柚子的呀,没有说过不能吃的呀,然后这个维生素还是挺丰富的。
如果没有血糖高,没有过敏的话,那么应该是可以吃的,不用担心的。
妈妈在怀孕前是可以吃柚子的,适当的吃一点点影响不大,所以不用太担心。
可以啊,怀孕之前怀孕之后都可以吃了呀,这个柚子也并没有什么太大的影响的。
这个其实可以考虑补充的,平时就不能是螃蟹甲鱼这些都是不能够乱吃的。
你好,这个当然是可以选择吃柚子了,不过是怀孕前怀孕以后也是可以吃的。
孕妈妈是可以吃点柚子的,只是柚子的性质比较寒凉了,吃多了会导致肚子不舒服了。
怀孕前期通常是可以吃柚子的,吃柚子还可以起到开胃的作用,又含有维生素