午觉一觉醒来,吃了一个柚子 小的,吃着吃着不对劲,感觉牙缝突然超大,牙齿就掉了,还有一个多月就生了,能补牙吗?如果补牙对宝宝有什么影响!

其他答案
缺钙了吧
牙齿掉了不要紧,等宝宝生下来再处理,现在最重要的是好好休息,保持心情愉快。
牙齿掉了就掉了,不用太担心,生完宝宝再和牙医商量看看有什么办法。
哎呀,牙齿突然掉了?不要着急,先别吃硬的食物,慢慢吃软的,等生完宝宝再去看牙医吧。