我末次月经1.20日,2.20日没来月经,今天没来月经已超10天,早上测出来两条杠,怀孕这是怀孕了吗,大概什么时候怀孕的,怀孕就几天了,知道的可以帮我说一下吗?

其他答案
您这个是还是需要看情况,做好检查,有时候时间太早的情况不一定会准确。
如果是怀孕了,应该可以测到很明显的,然后你可以直接去检查了。
你好,其实这个是从那次月经来进行计算的,从那次月经开始的第1天来进行计算,每7天为一周
那现在已经两条线就是怀孕了呀,1月20号就是你怀孕的第一天数,到今天就是你的怀孕天数了。
宝贝儿们月经还没走的时候同房能环孕吗
恭喜接好孕
末次月经2月28,期待这个月能中,接姐妹好孕
之前你测过么?我月经推迟7天了,测了白板。
怎么你的排卵期上面测的好久啊
只能月经推迟才能查出来?提前查不行?
恭喜,接本月宫内健康好孕!
现在应该是5周多了,你还没有去抽血吗
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕
恭喜,接本月宫内好孕🙏
姐妹一般怀孕的话就不会来月经了,测出来有的话,你到时候去抽个血,做个B超。检查报告里面会显示你怀孕的多少天呢?