宝宝拉黑色大便的原因有哪些?有出血吗?

其他答案
可能是有点上火了,所以一定要按照孩子的情况给他调整,这样就会更好一些。
当我们这个时候大便不干燥就没什么太大的影响的,所以你自己按照情况做好检查。
宝宝拉的便便是黑色的话,就要注意是不是这阵子吃了含铁颗粒药剂导致的。
宝宝大便黑色多半是消化不好了,可能是有宿便的情况了,还有可能是因为肠胃对于铁质不吸收了。
可能是吸收不好吧,吃奶粉的话,你可以考虑换一个拿的,那也是可以呀,没有问题的呢
那可能就是上火了的,或者是有炎症,或者是因为孩子有点便秘的问题导致的。
宝宝拉黑色的大便一般是跟他吃的东西有关系的,有可能是吃了中药或者是消化不良上火便秘
反正如果是拉黑色大便的情况下,你应该考虑宝宝是不是跟母乳的原因有关系?