去年做的彩超是子宫后位,今天做的是子宫前位,这个子宫会变化吗

其他答案
我们这个时候也要看个人身体状况的,主要是健康的话,一般也没什么太大的影响。
这个就不懂了,应该没有关系的,在任何一个位置都是正常的呢,所以不用担心的。
子宫位置一般不会改变,但由于分娩、膀胱充盈、流产等子宫位置可以改变,您说的前位后位都是正常的位置
不是子宫在变化哟,是宝宝在子宫里面会转动呢,他会游来游去的呀