三岁六个月孩子晚上睡觉磨牙是怎么回事呢?

其他答案
我们一般这个时候肯定是缺钙了,一定要及时的注意补钙,这样就没什么太大的影响的。
这个时候的小孩子肯定是缺钙了,你这个时候赶紧注意给他补钙吧,这样就没什么太大的影响的。
宝宝睡觉磨牙了,可能是有点缺钙呢,要给宝宝补充一下钙片,平时多晒太阳呢
所以有些可能是因为有点出现这种上火或因为缺钙的关系。这些情况都会引起的。
小孩子晚上睡觉的时候磨牙可能是因为有缺钙的情况了,当然也不排除是肚子里面有蛔虫导致的。
出现磨牙齿,有些时候随便上火,这个情况下都会影响到磨牙。还有一些是因为缺钙的。
晚上磨牙睡觉他应该是缺乏一点儿什么东西微量元素比如维生素都都会缺乏的。
宝宝磨牙一般有点缺钙吧,你可以给她补充钙片,平常可以给她吃多种维生素
孩子晚上磨牙好像是缺钙的表现呢姐妹,所以看看宝宝是不是这个原因