孕妇奶粉哪种牌子比较靠谱一点呀。没吃过。还有芝麻。吃芝麻糊可不可以。芝麻糊能不能起到补钙作用

其他答案
奶粉有很多种的这个,比如可以选择贝因美的,我觉得芝麻糊可以的。
这个你可以选择一些美赞臣奶粉的,这个就是营养价值比较高一些。
这个你可以考虑给他补充一些美妆产品的还是比较不错,营养价值比较高一些。
安满奶粉就不错,你可以试一试,可以吃芝麻糊最好吃含糖低的食物
我们这个时候一定要选择一些质量好的东西,品牌的东西可能会比较放心一些。
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,其实也没什么特殊的要求的。
现在很多大牌子的孕妇奶粉都不错,如雅培、多美滋、惠氏、美赞臣等都是根据孕妇孕期特殊的生理需要而特别配制的,营养都是很均衡的,其中包括叶酸、钙质、铁质、DHA等营养素
你要是靠食补的话,你不如直接吃那种豆制品或者是喝纯牛奶一类的芝麻糊,不能补钙呀。
紫菜虾皮也补钙