我家宝宝每次换尿布,洗澡前都要垫一片隔尿垫, 担心不小心会弄到床单上 ,洗床单真的太麻烦啦!现在给我宝宝用的是雀氏的一次性隔尿垫, 吸水性很好,不会透,一用一扔也不会心疼。而且是弱酸性的,很温和,接触宝宝皮肤的表层蓬松绵柔,用手摸上去真的很亲肤舒服,可以很好的呵护宝宝的小pp

其他答案
我们家用的是好奇的,纸尿裤也是吸水性比较好的,而且价格比较实惠。
我家宝贝用的是十月结晶的隔尿垫,我觉得也是挺好用的,