宝宝不吃饭怎么办

其他答案
其实不希望有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,这些可能都会引起的。
我感觉我孩子挺喜欢吃饭的,就是不舒服的时候就不爱吃,你家不吃饭是不是有什么不舒服呀?
宝宝多大了呀?是不是妈妈平时给他吃的零食太多了呀?或者做的饭菜不合适?
小宝宝不怎么吃饭,很可能是消化不良引起的,这个时候需要给宝宝对症下药才可以。
你好,如果宝宝出现这种情况,建议考虑一下是不是宝宝由于积食引起的,有时候宝宝积食也会出现这种情况。
宝宝不爱吃饭,有可能是有些缺锌或者脾胃比较虚弱,在饭前最好不要给宝宝吃零食
宝宝是肚子不饿吗?如果不饿的话,肯定是不愿意吃饭的,肚子饿了之后就会吃的。