我现在怀孕初期4周多要不要去医院检查

其他答案
还是可以吧,你可以去做个检查都可以的,你也可以自己再等半个月看看也可以的
这个时候一定要自己等到两三个月以上去做检查时间,太早的话不一定会准确的。
这个情况下应该考虑就是第8周做B超检查的,要定期做好体检工作检查才行的。
还是可以再等一个星期,后面的话去看看吧,去做个检查的话可能会更好的呀
可以先做个抽血检查,等到第6到第8周之间,可以做个B超检查,可能会比较适合一些的。
这个情况肯定要去医院做个检查的,一般都是先做个抽血检查就可以知道了的。