孕中期突然间发现老公跟别的女人在一起了,我该怎么办?

其他答案
这种东西你就需要考虑清楚了,说实话小孩子没有出生,你这个时候没有很大的负担。
我觉得有些东西你就需要自己考虑清楚,特别是现在怀孕期间,男人这样做实在是过分了。
这个情况下,我觉得心里面肯定是没办法接受的,每个人想法有所不同的,和家人沟通一下才行。
就看你自己到底是怎么想的吧,你自己的想法是非常重要的呢,不接受就离开吧
像这种情况的话,你可能就想清楚的,如果你们之间没有孩子,这个孩子我觉得你就不要了。
那你自己也应该考虑清楚一点,如果你有证据,那你就应该直接拿出来和他说一下,和他对质。
这个的话你自己就要考虑清楚了,尽量做好准备,不要对他有太多的期待,照顾好自己
这个的话你要想清楚了,这个怎么说呢,毕竟关系到你和宝宝今后的人生。
这个当然要注意,觉得难以接受的这个事情,还是和家人沟通一下。
换做我,我会做到隐忍健康把孩子生下来,到合适时机一定离婚,在这个期间,做到卧薪尝胆,希望你能听懂
我是没办法接受的,出轨有第一次就会有第二次,全天下不是只有他一个男的,这样过下去心里也会有隔阂,而且是过一辈子的,要想清楚了,等以后你岁数大了,再做决定就晚了,趁年轻
我公公在我婆婆怀孕的时候经常搞不同的女人 然后还把家里的五个厂都败光了 现在他没钱了 不然他照样出去找 如果孩子还小的话就打掉吧 不然他只会栓住你
我的话不会原谅 生小孩的话看个人经济吧 我的话肯定不会生下来
把钱抓自己手里,他玩你也玩。管他这么多呢
这样的话就把孩子引产了,如果孩子生出来了,你老公会出轨的,这样受不了
家暴跟出轨只有零次和无数次,自己考虑清楚,不要委屈了自己,苦了孩子,毕竟孩子没有错
证据保留好,收拾好自己的心情。为了孩子,秋后算账。
其实这就是你们心里的刺了,不管你原不原谅他这次,这种事情是一直都存在了。如果有勇气就离吧,这世界不是没有了谁就活不了的。
别过了,一次不忠,终身不用。只是孩子去留,你自己要考虑清楚,有能力就留下,无能力就放手。
有啥迷茫的
趁现在孩子还小,你一定要想清楚,不想过了孩子现在打了对自己身体好一点,等以后大了就不好了,和老公沟通一下,觉得确实原谅不了就趁早解决比较好
你怎么发现的
是我会打掉各过个
把他手机的聊天记录保存下来,如果你想要孩子就不要闹,等生了孩子后,去法庭离婚,拿出证据,你怀孕他出轨要净身出户的,离婚后他每个月还要给孩子抚养费。如果不想要孩子就现在就去打了。