顺产侧切伤口火辣辣的疼啊,啥时候能好啊,😰😰

其他答案
这个估计还是完全的恢复的,估计要休息两个月左右才能好一些。多吃点鲈鱼的。
我们的身体会有一段时间恢复的,这个时候你只需要自己注意护理好就。
那你每天都要消毒的呢,你可以抹点红霉素软膏,这样子分开就会好一点。
如果是感觉比较胀痛的话,就去检查一下,然后再看一下身体的情况,应该就可以了。
可能会觉得不舒服的,没有关系的,要多注意休息的呀,如果伤口火辣辣的,这个时候要注意吃点,就是对伤口有好处的食物
你是刚生完孩子第一天吗?那伤口肯定是会疼的呀,但是恢复的时间也要一两个星期吧。
这个估计还没有完全的恢复,但是我觉得你自己应该要调理好身体。
那你现在的话,一定要多注意休息啊,只有休息好之后才可以更快的恢复哦。
一个礼拜慢慢就开始好起来了,加油啊,宝妈。我一胎侧切缝针那叫一个生不如死
千万不要做剧烈运动