姐妹们,我想问一下你们的宝宝是多久加辅食的,四个月零五天的宝宝可以吃辅食吗?

其他答案
大多数需要等到六个月左右,再考虑给他添加辅食,你要看他吸收的情况。
我个人不建议太早去添加辅食,我家是六个月多一点去添加的,一般就是六个月左右。
可以考虑在5个月之后吃点米粉了,还有一些蛋黄,土豆,南瓜,梨。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,观察一下宝宝是否对食物有欲望,是否有吞咽的动作了。
现在6个月以后才能添加辅食,刚开始只能给他添加米粉其他的东西,先别着急吧,吃的太多对身体不好。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一次给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点