胎教时间多长时间最好啊?最近时间比较多,注意什么事情啊?

其他答案
这个情况下其实一个小时基本上考虑在2~3次。还需要定期做好体检。
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,基本上到了四个月以上我们才能去做胎教的。
其实我们这个时候还是需要自己等到4个月以上再去做胎教吧,这样对孩子才会有一定的帮助的。
妈妈在怀孕中期的时候做胎教的话。每次可以持续半个小时左右,就是说说话听听歌。
这个我觉得都可以的,一般你要拿到肚子旁边宝宝才能听得到的,妈妈心情愉悦就行了。
怀孕三个月以后就可以进行胎教了,每次就是半个小时左右都可以的。