我预产期是6.22头胎,我老公在部队上班,坐飞机回家也要一天,(部队批产假1个月+10天),我老公应该提前多长时间请假回家呢

其他答案
坐飞机如果就是没有那么久的情况下的话,应该就没有影响吧,最少也要请假,就是先提前一两个月
要看你自己的情况吧,如果他想陪你多一点的时间的话,那就早一点了,晚一点的话那没办法
可以在你的预产期前十天回来呢,然后刚好坐月子的时候,也可以陪伴着你呢,你说是吧
也可以等到快要临近生产的时候回来陪着你呢,具体的要看孕妈妈和准爸爸商量探讨着来就可以了