脐带绕颈两周 多长时间再做次超声看看 有没有可能绕回来

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况的,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝脐带绕颈两周的话。一般两个星期左右就可以再去检查一下。
不好说,但是一定要检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的话是没有关系的。
需要每天数一下胎动的脐带,绕颈两圈的话,需要在医生的指导下矫正,尤其是9个月之前。
这个还需要考虑是不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉比较好的。
如果你有可能会自己慢慢转动回来,要记得保持左侧睡觉比较好的。
不用太担心,脐带绕颈是很常见的情况,多数情况下宝宝出生时会自己解开。