叶酸和黄体酮可以一起吃吗?分别有什么作用吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去吃东西,缺什么我们就需要去补充就可以了。
这个当然可以吃的,叶酸能够防止它升级款,发育畸形黄体酮又能够防止它流产。
你好,是否可以一起吃?一般情况下需要问问当地的医生,基本上需要分开来吃的。
应该是可以的吧,叶酸片可以预防有一些神经缺陷的问题,黄体酮可以补充孕酮的。
叶酸是预防宝宝畸形的,黄体酮一般是保胎的,黄体酮还是医嘱吃欧,不是越多越好的
这个可以一起补充,没有什么影响的,只是我觉得你自己应该听医生的建议。
一般来说的话是可以的吧,因为如果初期需要补充的话,那就一起吃也没事。
应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,就可以分开吃,这样子也是没有什么影响。
可以一起吃,叶酸是预防宝宝唇腭裂之类的,黄体酮是保胎的