不知道有没有宫颈糜烂,想回老家,老公不让我回去,说回去用多钱,我觉得健康钱买不来,有时候感觉身边的人好傻,不为我着想还带点害人。烦

其他答案
这个当然如果是有异常,就考虑配合医生先进行改善和调理,先做个检查。
如果宫颈糜烂的话,有可能会影响到备孕,因为在结婚之后女性的妇科方面要检查一下,容易有一些炎症感染。
女人的时候就容易得罪出病了,那是因为性生活没有,注意卫生,所以说才会出现这种情况的。
身体健康才是最重要的
姐妹,你是原价的吗?如果是原价的话,还是要为自己考虑,孩子也都两岁多了,可以一起带着回去吧,我觉得女人还是要多为自己想想,实在沟通无果的时候就走吧。
身体健康是最重要的,保护好自己
怎么这样呢,还是去看看
人间无永恒的夜晚,世界无永恒的冬天。