新居入伙都已经半个月了 因为我公公生病我爸爸妈妈包括我家里亲戚说来看看 因为我是远嫁他们来一次也不容易结果我婆婆说什么新居入伙不可以让我父母住一起 包括我大姐跟大姐夫 那为什么我老公这边的亲戚来就可以住一起 我真的很不理解

其他答案
这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何沟通问题。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
远嫁真的很不容易
为了避免产生矛盾和争端,我们可以尝试与婆婆好好沟通,听听她的想法和顾虑,寻找一个能够让大家都满意的解决方案。
不同的家庭有不同的习惯和规矩,我们要理解并尊重彼此之间的差异。可能是我老公那边的亲戚和我们的相处方式和安排有所不同。