我一婚,老公二婚有一个女孩,孩子十一了!我们结婚五年,过年我父母也就是孩子的姥爷姥姥给了我继女200,给了我生的宝宝1000,我的宝宝两周岁,我老公因为这个红包不一样不高兴,和我甩脸子!我们因为这个红包的事情吵了架!我现在好烦啊!求大神指点迷津!

其他答案
应该给一样的,换位思考你心里也不快活呀,我是带儿子嫁过去的公婆给他外孙和我家的一样,包括当姑姑的也包一样的
这种面上的事还得端平咯,十多岁的女孩子懂事了,不能视如己出很正常,毕竟是继女,但是你愿意跟二婚的在一起结婚过日子,对这类事就得多想想,日子那么长,别三面都不是人
你父母应该也给你的孩子200,剩的可以私下给你,或者用别的由头给你,这样明显区别对待,你老公会有想法很正常,结婚前人家应该跟你说过,希望你能对孩子好,你家里人都对孩子有看法,你不做任何举措,肯定也会让你老公觉得,你不喜欢他的女儿,你区别对待
这种男人就应该让垃圾站回收,给两百不少了,继女又不会把红包给你喽,你就多余带她去你娘家,还让爸妈多掏两百,这个男人还不知足
给他前妻小孩200不少了,你父母也大方,虽然你嫁给你老公,但对于老人来说始终不是你的,这点🈶区分的,也不要怪老人做法不对,换谁都一样,你老公小气了,这点小事跟你闹,难道他不知道那个孩子是谁的吗?又不是你这样做,难道他还要要求你娘家亲戚对两个小孩都一样对待吗?
这样的父母真蠢,明面上肯定要一样对待!
你爸妈应该红包小孩各两百,那八百完全可以私底下给你的,避免夫妻之间矛盾,孩子面前一样对待,就事少,并且还是继女 男的会多想的
简单 叫你老公带你生的 去继女外婆那玩 看看会不会 相同对待 给就不错了
一婚嫁二婚,估计是有病了。
你可以说你爸妈也只给你的小孩打200不要说1000,可以避免不必要的矛盾
和你一样的情况,以前我对她视同己出,我父母给我的小孩多少红包给她的一样多,但是一个白眼狼,我婆婆带她去见她的亲生母亲,被教唆完回来,人不会叫,还刺激说我的女儿不是她妹妹,我不是她妈妈是个傻子,后来越教唆越厉害,以至于我现在啥都不管了,被我婆婆说我没良心,被男方家所有人针对。
为了女儿日子好过 应该考虑这一点 差的有些明显 我也二婚 我觉得男方要对你好 表面上的 应该公平对待 虽不是亲生的 男方会觉得你把他的孩子当回事了
一婚嫁个二婚的😥
如果你娘家爹妈希望你们好好过就会公平对待了
在我们这边第一胎本来给的就多。
继女和他们没关系给就不错了,只要你没怠慢她你老公就没话说,难道她外婆还能给你孩子红包
要不就给一样的,要么就悄悄的给,自己嘴巴也严一点
应该和你老公说清楚,他和他前妻的小孩,你父母给就不错了,他前妻怎么不给呢?还是她亲生的小孩呢
娘家人没有义务给继女给红包
我公公给我孩子200我觉得没啥呀。如果孩子跟着你们确实要多给点,如果没有跟你们200差不多了
我也感觉有点儿想笑,不好意思哈 不是给多少的事儿,是200比1000的事,俗话说有对比才有伤害不是?如果两个面上都是给200甚至两个都不给,今天就没这事儿。私底下偷偷再塞给你,自己嘴巴也严实点,不是所有事情都要跟老公说,善意的谎言不是都是错的,是适当的方式方法,不然啥叫经营婚姻呢
既然不是自己的亲孙女,怎么给是自己的选择,继女也有自己的亲外公外婆,那继女的外公外婆又给了她多少呢?又给了你孩子多少,人心换人心,不是一味地要求别人付出
我姐姐也是头婚嫁给二婚,带个孩子,当时我妈死活都不同意,但是我姐非要嫁,后面生了自己孩子我们买衣服给红包我妈都是要求我们一视同仁,所以这么多年了关系一直很好,放后妈得学会包容
后妈难当
后妈难当啊…
给就给一样的,一碗水端平
不是这种家庭,这种男人还留着干嘛呢?他一个二婚的还是个吃老婆本的男人怎么有脸甩脸子的?就没问问他爸妈怎么教育的怪不得人家之前的老婆不要他,你也赶紧跑吧!
既然要给就给一样。
你妈这样做:就是你没把继女当自己孩子,不然你妈会一视同仁!!孩子吃喝拉撒你不管不问吗?!你老公管事的话,你老公的钱不是你的钱么!1200,你给继女600不就没事了!你妈不会做事,你要学会做事,这样才家庭和睦!我只是说说,没别的意思哈
唉,家家有本难念的经啊!
也是不容易的了额
后妈当好真不容易。
你要告诉你的父母,虽然不是你的,两个孩子是一样的,孩子不论年龄,帮你可以另给,给孩子。都少给点给一样,别偏了,想疼自己外甥,单独在家怎么疼都行。