有经验的宝妈分享一下,该给宝宝选择哪一款奶粉好呢?a2奶粉怎么样?是好品质的奶粉吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个比较清淡,吸收也是比较快一些的。可以进行补充的。
a2奶粉奶源比较有保证,而且营养配比合适,蛋白质分子好消化吸收,所以可以给宝宝尝试一下。
我们这个时候一定要看情况去,注意选择一些合适的东西,这个品牌的奶粉还是很不错。
A2的奶粉的话,他这款的奶源呀和营养的话都是会比较全面的,可以考虑添加的
我家宝宝喝的是a2奶粉,含有a2源乳,对宝宝的肠胃会比较友友好。
这个还是不错的,而且营养分子都是比较小的,可以被宝宝更好的消化吸收的。
我觉得你试试看哦