给宝宝补充营养是选择a2奶粉比较好吗?除了是A2型蛋白质,还含有什么营养成分呢?

其他答案
这个是可以进行补充的,因为它的口感比较清淡,吸收也是非常快一些的。
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样才会相对更好一点。
给宝宝选择奶粉的话,有条件的话当然是选择a2呀,这个奶粉口碑都比较不错
它里面含有比较丰富的一些营养,还有各种各样的微生素,还有微量元素的。
一般a2奶粉也含有a2源乳,而且对宝宝的肠胃消化也会比较友好。
相对来说,宝宝是可以补充的,但是要检查一下孩子,具体缺什么营养