宝贝一般多少个月出牙齿 有什么症状

其他答案
不一定的,有的宝宝出牙早的话,可能在四个月左右的时候就已经出牙了呢。
宝宝在4-10个月都有可能会长牙的,长牙的时候宝宝容易有情绪烦躁、流口水以及咬人等情况了。
这个到了6个月以后吧,每个孩子长牙的时间段还有速度都是不一样的,你现在不要担心了。
我家四五个月的时候就开始出牙了,先出的下牙,后面又长得下牙。
宝宝一般六个月以上到一岁之前都会出第一只牙齿的呢,会比较烦燥,牙床胀痛,流口水之类的。
这个一般考虑就在10个月之间,也是属于正常,有些比较快,有些比较慢的。
宝宝长牙齿的话一般是4~6个月左右,有些宝宝可能是一岁。每个宝宝长牙的时间不一定