姐妹们,我2月4号生化了,3月到现在还没有来姨妈,我这个现象正常吗,最近有姨妈感但是迟迟不来,测了早孕试纸没有怀孕,为什么生化后姨妈推迟这么严重,App显示我已经推迟一周了

其他答案
你好,一般不管是刚流产还是刚生完化完以后确实可能会出现那种情况,建议再观察一段时间
我也是,上个月生化了,一般姨妈很准,现在有姨妈感,但是就是没来,试纸测了也没有
这个应该是正常的现象哦,身体有发生变化了,月经也会跟着受影响的,就像有的人生了孩子后好几个月都没月经是一个样的
正常的,毕竟是身体的一个改变,月经会出现推迟或者不来的情况 ,如果下个月还没来你可以去看看宫内情况