宝宝四个多月半夜发烧38、4怎么办?

其他答案
如果家里有退烧药的话,你可以给宝宝用点退烧药的,但是这个时候也需要去医院的。
这个是属于就是有点低烧的情况的,可以考虑给他,就是物体降温。精神不好就要吃点美林的。
这个时候的小宝宝体温只能是给他选择物理降温的方式看一下是不是长牙齿引起的。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,一定要了解清楚,我们小孩子是不是长牙齿引起的。
那么这个情况的话,也可以给孩子吃点药物治疗,如果不担心就要看医生了。
这个情况的话,你也可以物理降温,但是如果精神不好的话,就一定要看医生吃药。
现在这种情况就是已经开始发高烧了,应该给他吃点布洛芬,不断的给他用个毛巾擦一下全身。
家里可以常备退热贴,给宝宝物理降温,保证手脚暖和,及时去医院查明原因
可以物理降温,超过38.5就要带去医院了