孕期玩手机对胎儿大脑影响大吗 ?会不会有辐射呢

其他答案
这个时候肯定是需要注意一下控制使用手机的时间,这样才会相对更好一些。
这个应该不会有太大的辐射,因为这些东西都是家用的,基本上不会有太大的影响。
手机也有一定的辐射的,所以平时也要注意小心一些,保持一定的距离,
如果经常玩手机的话,多少会有一点辐射?所以还是要控制一下才好哦。
在怀孕的时候玩手机不会影响宝宝的大脑可以,但是也需要控制时间才可以的。