意外怀孕了,可是发现血糖高尿酸高不知道该怎么办,而且测出怀孕前还吃了4天调理身体的中药,也不知道会不会影响胚胎质量,现在好烦哦!

其他答案
但是呢,你现在怀孕了,你就按时检查的吧,如果是健康的话也可以生
现在如果糖有点高的话,你就控制点饮食就好了,然后适量的运动就好,然后你得问问医生应该怎样做。
这个当然还是要注意小心一些,可以先吃叶酸片的,还是要定期做好体检工作检查才行的。
你想备孕的时候,一定要注意这方面的问题。问一下医,看看结果怎么样呢?
不要太累的呢,放松心情吧,应该没有什么很大的关系的,中药的话应该是比较温和的
问问医生吧,让医生帮你推算一下,心情其实也很重要的,不要太心烦了
和你的饮食有关系啊,你得多吃点清淡的别吃海鲜和甜的就可以了,
很高么、不高应该也不用吃药吧、刚怀孕能不吃药就不吃了
其实我和我老公都在看医生,没想到会怀的,所以现在这情况我也不知道咋办,今天去抽血看了一下hcg值5549mlu不知道是不是正常的血值
姐妹,你空腹血糖多少呀?我也是妊娠期糖尿病,现在生完血糖还是高呢?孕期也去上海市第一人民医院看了血糖,然后徐先明医生给我推荐了手性肌醇,吃了二甲双胍,又给我推荐他的视频,最后宝宝很健康
没事,你去医院医生会给你开降血糖尿酸的药,中药一般都是补的影响不大。