34+3 胎宝宝在肚子里不怎么动了 是怎么回事

其他答案
如果在肚子里面不怎么动了,你如果觉得异常的话,你可以检查一下胎心监测。
每个孩子的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,你只要定期检查了,孩子发育好那就没有问题的。
你好,有的时候宝宝动得少一些,有的动的多一点也没有必要担心,如果实在担心可以选择去医院进行检查一下
可能是不怎么爱动的吧,只要你做B超结果很正常的话,应该都没有关系的呢
现在已经怀孕,后期空间减少了,这肯定没有以前那么活跃一些的。
建议你去医院里面看一下哦 有的宝宝孕晚期肚子空间有限,不爱活动也是正常的。
姊妹 你不用太担心呢 宝宝在肚子里的话 也是要休息的呢 之前我孕晚期去做胎心的时候 经常不过下午去就胎心很正常的