四个月给宝宝玩什么玩具?宝宝4个月的都学会那些技能了?

其他答案
这个你可以考虑给他选择一些摇铃的,会爬会动。能够发出声音是比较好的。
孩子如果玩儿的玩具的话,你得看看他喜欢什么样子的,然后就给他选择。这个还是得看孩子。喜欢就可以了。
应该都可以的吧,不过宝宝还小的话,应该不会玩太复杂的。可以选择简单一点的。
4岁的宝宝的话,一般你可以选择摇铃或者是宝宝喜欢的玩具。一般有声音的玩具好一点。