女人在产后多久可以喝红糖水补身子呢?人家说产后喝了红糖水又补血又清恶露,好处很多。

其他答案
你好,我建议你产后暂时不要喝红糖水,最好是等恶露干净以后再开始喝。红糖水是补血的,喝多了可能会出更多的血。
你好,我是顺产的,我,凌晨4点生的宝宝第二天早上8点就开始喝红糖了,喝了半个月挺好的。
这个把她生完孩子以后的话都是吃红糖鸡蛋吃了,以后的话都是补气血还是挺好的。