宝宝脸上有湿疹,头上和身上有一点,不明显,有点反复,医生让换氨基酸奶粉试一下,纠结要换氨基酸全解奶粉还是适度水解奶粉,他们说不换奶粉三岁以后很难脱敏,可是他擦了药脸上好很多,直接换适度水解奶粉湿疹好了三岁以后能不能脱敏?还是说一定要先喝氨基酸奶粉过渡到深度再到适度水解以后才能脱敏

其他答案
如果是促进皮肤湿疹现象瓶颈,应该记得保持卫生清洁。有利于帮助改善。
如果是有皮肤湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁干净整洁,才能够好的更快一些的。
我最害怕的就是孩子发生湿疹了,感觉湿疹好像很难,又很难处理,真的很麻烦
这个时候看孩子的情况,及时给他去注意护理,清洗干净,这样就会更好一些。
可以给孩子吃水解奶粉的,孩子大点过后的话,再换普通的奶粉也可以的呢
我觉得先换这个氨基酸奶粉,然后等到以后再去过渡。这样可能会更加好一点。