我现在早孕5周,我发现下体像有血,但是有点不像是血,到底是不是

其他答案
如果这个时候发现有点流血的话,那我觉得你还是检查一下,看一下要不要保胎
有可能是先兆流产了,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
妈妈在怀孕早期的时候私处有出现像血分泌物。也有可能是孕酮比较低,导致的。
这就是肉眼可见的有褐色分泌物了~如果你有条件现在就去挂急诊检查看看~要不就明天一大早就去医院抽血检查一下~
在怀孕的时候,如果出现这种情况会导致流产的,一定要多注意宝宝的情况。