叶酸检测结果CT.必须补活性叶酸吗

其他答案
一门重开是计划要怀孕的时候就可以补充液酸片一直补充在怀孕三个月
这个当然还是要考虑继续补充添加的,这个就是为了避免发生畸形的。
这个应该看情况,看医生是怎么建议的呀,如果是需要补活性叶酸,那就只能这样
最好是要补吧,毕竟叶酸是能够防止胎儿神经管发育畸形的,而且一定要多注意休息
需要的需要的应该是需要补充两粒叶酸,也就是说一天需要吃两粒叶酸,0.8毫克的来补充体内对叶酸的需求
是的,怀孕3个月的孕妇需要补充活性叶酸。