怎样才能知道是不是宫外孕?就是要B超确认吧?

其他答案
知道宝宝在宫内还是宫外,那应该是需要做B超检查,你可以先去检查一下的。
通常是要在怀孕5-6周的时候通过B超看一下孕囊的位置来确定是否宫内妊娠的了,时间太早是无法确定的。
一般考虑在第七到第8周期间可以做B超检查。这个时候就可以排除这种。
做B超是可以排除一下宫外孕的呀,因为如果看不到的话就有可能是宫外孕。还有就是可能小腹也会有一些疼痛。
想知道自己是不是宫外怀孕,只能去医院做B超检查一下,这样才能够知道的
对啊,一般是做B超的时候就可以确认是。如果看不到的话就可能是宫外孕。
这个可以做B超检查的,通常怀孕6到8周的时候就可以去做下检查,能看的到