宝宝一到晚上肚子就不舒服,可以给宝宝喝a2奶粉吗?能呵护宝宝肠胃健康吗?

其他答案
如果是比较胀痛的情况下,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况
宝宝一到晚上就肚子不舒服,可能是有一些积食胀气了,可以选择a 2奶粉,尝试一下宝宝是否能大便正
这种情况的话,有可能就是孩子的肠胃功能比较差的,可以尝试一下。
如果是宝宝一到晚上肚子会不舒服的情况下,我觉得还是可以给宝宝喝一个奶粉。
应该是可以的,试试看