孕妇贫血吃什么好?补血可以多吃红枣吗?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点
补血的话可以吃红枣啊,草莓啊,车厘子呀或者是樱桃啊,这些都可以的,比较严重的话可能要吃药。
如果是贫血的情况,在这里抽干红枣和铁片的这些都是可以帮助改善。
红枣这个是不补血的呀,而且糖分也高,可以多吃一些动物内脏的呀,会有点帮助。
可以的呀,不过平时的话你也可以吃一些含铁的食品,或者是直接补充一些铁剂。
怀孕以后如果有贫血的这种现象的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下才行,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。
孕妈妈贫血应该是和缺铁有一定的关系了,建议可以吃些瘦肉以及猪肝来帮助补血的,红枣可以稍微吃一点。
这个就是多吃一些含铁的食物吧,如果比较严重的话,也可以直接补充一些铁剂。
我也是贫血在医院大夫说食补很慢的,趁孕早期要补上,给我拿的补血药