有点贫血,这个右旋糖酐铁分散片孕妇能吃吗

其他答案
这个是可以的,你只需按照个人情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响了。
我们这个时候看个人情况去加强营养的补充,这样对身体就没什么太大的影响。
有点贫血,你这个是孕孕妇吃的话应该就可以啊,平时饮食方面还是要多注意一点。
如果说贫血情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的。这也是可以帮助的。
贫血可以考虑食补,严重了可以药补,有哪个补铁的专门药物就可以
听说这个铁片对孕妇来说很重要,但最好还是先咨询一下医生的意见。
我怀孕的时候也吃过这个铁片,对我来说挺好的,但每个人身体反应不一样。
嗯,我吃过这个铁分散片,没啥问题,记得要按照医生的建议来吃哦。