孕妇可以吃木瓜丝吗?怀孕期间吃木瓜是不是会有流产的风险?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一些。如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次点次,那应该影响不大了,你要少吃一些
妈妈在怀孕的时候是可以吃木瓜吃了,少量都吃一点点,这个影响不大。
孕妈妈确实不太适合吃木瓜的,因为木瓜会增加流产的风险了,尤其是在孕早期的时候。
这个应该是没问题的,可以考虑补充的,因为这个主要是可以帮助降火的效果的。