孕早期褐色分泌物有异味是啥原因?怎么导致的呢

其他答案
就是分泌物增多呀,他肯定时间长了,接触到各种细菌啊,肯定也会有一些味道的。
怀孕有这种情况下,有些可能会引起不稳定性小小心心。要定期做好体检的。
这个时候身体的分泌会比较多,一定要注意个人卫生,注意护理,这样就没有关系。
这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候身体的分泌物可能会比较多些的。
怀孕早期有褐色分泌物,有异味的话,应该是有炎症或者是有先兆性流产的情况。
不清楚,但是如果孕早期有褐色分泌物的话,肯定是不正常的,还是建议你去医院赶紧看一下,我那会也是孕早期的褐色分泌物,去了医院就给开的药保胎的