小宝贝经常生病,缺乏营养,添加a2奶粉能满足营养需要吗,增强免疫力吗,

其他答案
你这个时候的小宝宝,我看看是不是因为他抵抗力太差了,一定要给他加强营养的补充才行。
小宝宝经常生病,营养不够的话,可以给他添加a2奶粉,这里面含有乳铁蛋白,是能够增强抵抗力的
如果孩子喝了这个奶粉,吸收和消化好,那么就对它的免疫力的增强有帮助
开开心心的生活吧啊哈哈
平时注意加强营养之外,也是可以给他喝a二奶粉的,很不错的。
你可以给他试试看
那就给他喝a2奶粉吧,这个奶粉是不错的
孩子缺营养,多补充一下