宝贝六个月了、卤门好像没有跳动、摸着也不是软的、别的小宝贝卤门不都是有跳动吗、但是我儿子头围什么的都正常

其他答案
我们这个时候看一下小宝宝的一些发育情况,主要是我们孩子发育正常的话就没关系。
这个是还没完全的封闭起来,所以有点变化是很正常,在一周岁左右就会好一点的。
他这个跳动的话还真是不好说,有的跳动的会比较频繁,有的就是会稍微的少一点,这个是不一定的
因为这个时候比较小的情况下的话,还是要观察一下给宝宝就是体检的时候要注意的。
我也经常看不到跳动,有时候他哭得很厉害就能看到😂
我宝宝的也没跳那么厉害只有一点
这个也正常的吧,可能就是长的快慢的问题了,也没有事情的啊