妈妈们,有谁家娃吃过乳钦蛋白,四个月的宝宝能吃乳铁蛋白吗。混合喂养的。

其他答案
要给宝宝看好喂养的话,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,这样可能会。比较好一点的。
不建议那么早吃乳铁蛋白,混合喂养建议宝妈追奶吧,母乳里面有很多提高免疫力的免疫因子,可以增强宝宝抵抗力
可以吃乳铁蛋白的呀,乳铁蛋白主要是给宝宝增强免疫力的,但是一般都是建议在半岁以后来补充的
一定要按照情况去补充就可以了,我没有单独给孩子去补充过这类的东西。
这个不知道了,我也不知道
这个应该可以的吧,有营养