38周了,这几天开始连续三天全身酸痛是什么原因,有宝妈知道吗?是不是要生了?

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服的反应,因为肚子越来越大了,一定要自己注意,休息好就可以了。
你如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后看一下身体情况,这样会比较好一些
怀孕38周胎儿已经足月了,这个时候随时都有可能会发动的,孕妈妈要注意多休息来保存体力的了。
这个当然怀孕期间确实会引起腰酸痛的,要考虑多注意休息,不要太过劳累。
那你这个有可能再过一段时间就要生了,我那时候快生的时候就是头疼,身上酸疼。
他现在如果全身都比较痛的话,你得去医院让医生给你看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
亲,可能是宝宝长大了,妈妈的负担就重了哦,注意好好休息,按时产检