羊水少,医生让多喝水,大概一天要喝多少水才能补充羊水呢?孕妈们说一下吧,好着急

其他答案
我们这个时候肯定是需要多喝水,多加强营养的补充,这样才会更好一些。
那你就可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的,每天保证八杯水以上。
羊水比较少那就喝水的,一天至少8杯水吧,你可以定闹钟的一个小时或一个半小时喝一杯
之前看过一个医生的科普,一天好像要喝个1200ml左右的水才是正常的。
这个不是说一天喝多少的问题,是你的身体吸收问题,你可以试着喝椰子水或者牛奶,少量多次的喝,不要一次大口大口吨吨吨就下去,那种没用的,小口小口的喝
如果是比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水。这个都可以帮助改善的。
可以多喝一些纯黄豆的豆浆补充羊水了,一天每天补充的水量在2000毫升左右,少量多次喝水。
羊水少的尼,是可以多喝水来补充一下的呢,每天至少也要喝2000毫升以上的呀。
要是喝水的话,应该是有一定帮助的,这个你可以先听一下医生的意见,可能会好一点的。
这么早,你就每天喝八杯水吧,而且要多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的就可以了。
你羊水深度多少呀,我也是偏少
最少2L水 椰子水 豆浆 喝上
多喝豆浆,椰子汁,补的快
一天2000ml。
200毫升的被子,每天8杯
先喝2000毫升,定期产检
每天应该喝足够的水,保持身体充足的水分,但是不能直接喝水来补充羊水。咨询您的医生,他们可以给出更详细的建议。