亲们,请问15号来的,然后21号完的,昨天27号亲亲了会怀孕吗?谢谢

其他答案
轻轻的怎么会怀孕的呢?这个如果同房了就可能会怀孕的,那就是安全期的时候不会,排卵期会安全期,也不是100%,只能这样说。
你好,其实这个也是有怀孕的几率的,但是具体怀孕几率有多大,也没有办法确定,建议尽量月经推迟7天以后再进行测试
这个时间太短了,需要过几天再测试一下,怀孕以后会肚子疼,受精卵着床
有可能会也有可能不会,最好就是能够用条验孕棒来验一验是会比较好的。
你大概排版15天的时候就可以进行测试的。抽血也是比较准确,可靠,一些的。
没有做好避孕措施的情况,也有会怀孕的呢,我觉得你没有经的话就知道了