孕吐一般会持续多久啊 现在9+3了 从6周开始吐的 吐了一个多月 感觉老漫长了😭太难受了 有时候一日三餐都在吐 饿了恶心 吃完之后还恶心 好难过

其他答案
体质不同反应不一样的,应该等到三个月以后这种反应就会慢慢消失。
孕吐的妊娠反应会在怀孕12周以后逐步的减轻了,然后就会慢慢的消失了,当然具体的时间是因人而异的了。
印度持续时间每个人不同,一般怀孕满12周之后会逐步的好转,有些人的孕吐反应就比较严重。
具体会持续多久,这个是因人而异的,通常是是孕12周的时候会开始好转
现在在怀孕的话一定要注意休息好,可能反应比较厉害的,这个就不用担心。
差不多12周左右的话,就会慢慢好转了的,怀孕早期的话都会有一些的。
我我是饿了恶心,不饿也呕吐,闻的东西闻不了吐,吃了也吐
孕吐持续时间因人而异,有的人会持续到怀孕后期,有的人在第二个月就会好转。建议多休息、少吃多餐、避免油腻刺激性食物,可以尝试食用姜片或者薄荷等缓解孕吐的食物。如果实在太难受,可以向医生咨询药物缓解。