现在37+3了,有没有姐妹担心孩子会出生在清明节当天的?😔

其他答案
这个其实也没办法的,就是只能考虑顺其自然的。等到合适时间段就可以出来的。
其实也别胡思乱想的,主要是宝贝健康就好的,那个也是顺其自然。
这个不一定的,要看一下情况来决定的,毕竟每个人的身体情况应该都是不一样的。
怀孕37周加三天,胎儿随时有可能发动了,因为满37周到41周之间出生的比较多,不一定就在清明节
他不可能就是清明节当天就是会那啥的。这个虽然说算出来预产期是,但是有的时候可能提前,有的时候可能退货,这个不一定。
其实也还好啊,因为本来不管是哪一天的话,都是有宝宝出生的,顺其自然就可以了。
我预产期4月12,当时也担心,但是今天都4月11了还没卸货呢
我剖腹产约的就是清明节当天,有什么问题吗?
这个也没办法
我家大宝是4.5出生的但是阴历是个吉祥数3月初9
有啊!我的预产期就是清明😭
我预产期四月六号的,现在还没有要出来的想法,我就挺害怕他清明节出来的😂
我预产期4.9号,我老公还说清明节那天去剖腹呢😄,我准备后天就去刨出来
我也担心呢,不想清明节那天生