6个月女宝宝每次换尿不湿需要抹爽身粉吗?

其他答案
换尿不湿的时候应该是不需要涂抹爽身粉的呀,但是屁屁要保持干爽。你要给她涂护臀霜可以。
女宝宝不建议私处用爽身粉哦,因为爽身粉是粉末状的容易进入女宝宝的私处,对身体不好哦
小宝宝每次换尿不湿的时候,可以给宝宝用温开水洗洗,不需要每次都涂上身份。
给宝宝更换尿不湿,不需要使用爽身粉,如果宝宝出现红屁屁的话,可以使用护臀膏
我们都没有用呢,拉臭臭得时候洗一下擦一下护臀膏呢
不用啊,现在都不提倡用爽身粉了,怕里面的滑石粉致癌,可以用棉柔巾沾温水擦一下